miércoles, 23 de septiembre de 2009

Torta Sacher

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Ingredientes


Base
Manteca 150 g, Azúcar impalpable 50 g, Yemas 7, Harina 0000 150 g, Chocolate 150 g, Claras 7, Azúcar 190 g
Relleno

Mermelada de damascos 400 g
Cobertura
Crema de leche 350 cc , Chocolate 300 g, Glucosa 1 cda

Procedimiento


Base

Batir la manteca con el azúcar impalpable a blanco. Incorporar las yemas de a una. Tamizar la harina y fundir el chocolate a baño María. Incorporar el chocolate a la preparación anterior.
Batir las claras con el azúcar a merengue y agregar, alternando con la harina tamizada.
Verter la preparación en dos moldes de 24 cm de diámetro, forrados con papel manteca y enmantecados.
Cocinar en horno a 180° C durante 25 minutos. Retirar, desmoldar y dejar enfriar.

Armado

Colocar en la bandeja una de las bases, untar con la mermelada de damascos, tapar con la otra parte y volver a untar con mermelada.


Cobertura

Calentar la crema, retirar del fuego, incorporar el chocolate picado y la glucosa y mezclar bien hasta que esté homogéneo. Una vez tibio, verter sobre la torta.

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