Ingredientes
Masa
Manteca 200 g
Azúcar 1 1/2 taza
Huevos 2
Leche de coco 100 cc
Harina 0000 3 1/2 tazas
Polvo para Hornear 1 cdita
Coco rallado 1 taza
Varios
Coco rallado 1/2 taza
Mermelada de damascos 1/4 taza
Chocolate cobertura 150 g
Masa
Manteca 200 g
Azúcar 1 1/2 taza
Huevos 2
Leche de coco 100 cc
Harina 0000 3 1/2 tazas
Polvo para Hornear 1 cdita
Coco rallado 1 taza
Varios
Coco rallado 1/2 taza
Mermelada de damascos 1/4 taza
Chocolate cobertura 150 g
Procedimiento
Masa
En un bol, batir la manteca junto con el azúcar, hasta cremar la preparación, agregar los huevos de a uno, y la leche de coco.
Incorporar en forma alternada, la harina tamizada junto con el polvo para hornear, y el coco rallado.
Reservar la masa en la heladera por 1 hora, y estirar de 4 mm de espesor, Cortar con cortante de rombo o el que se desee.
Cocinar a 180º C por 15 minutos.
Montaje
Pincelar la mitad de la superficie de la mitad de las galletitas con mermelada de damascos, y espolvorear con coco rallado. Dejar secar. Bañar la otra mitad con chocolate derretido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario