Ingredientes
Relleno
Chocolate 50 g
Crema de leche 50 cc
Masa
Chocolate 300 g
Manteca 50 g
Yemas 5
Azúcar 6 cdas
Harina de trigo 0000 50 g
Claras 5
Salsa
Frambuesas 250 g
Almíbar 200 cc Varios
Hojas de menta
Moras
Procedimiento
Relleno
1- Calentar la crema. Picar el chocolate e incorporar a la crema caliente, mezclar, y dejar que enfríe. Armar pequeñas bolitas de esta preparación, llevar al freezer realizar una congelación abierta hasta que se endurezcan.
Masa
2- Calentar la manteca con el chocolate a baño maría, moviendo la preparación hasta que esté cremosa.
3- Batir a blanco las yemas con el azúcar, agregar la crema de chocolate y manteca, mezclar. Incorporar la harina. Mezclar.
4- Batir las claras a punto de nieve.
5- Mezclar con movimientos envolventes a la preparación anterior, hasta que este todo bien integrado.
6- Enmantecar los moldes individuales. Rellenar hasta la mitad de los moldes.
7- Colocar la bolita, congelada del relleno. Terminar de rellenar con la preparación.
8- Cocinar a 180º de 7 a 10 minutos o hasta que la preparación este cocida por fuera.
Salsa
9- Procesar la fruta y mezclar con el almíbar. Servir junto a la salsa de frutos rojos.
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