lunes, 9 de noviembre de 2009

Corazón tibio de chocolate


Ingredientes

Relleno
Chocolate 50 g
Crema de leche 50 cc

Masa
Chocolate 300 g
Manteca 50 g
Yemas 5
Azúcar 6 cdas
Harina de trigo 0000 50 g
Claras 5

Salsa
Frambuesas 250 g
Almíbar 200 cc Varios
Hojas de menta
Moras

Procedimiento

Relleno
1- Calentar la crema. Picar el chocolate e incorporar a la crema caliente, mezclar, y dejar que enfríe. Armar pequeñas bolitas de esta preparación, llevar al freezer realizar una congelación abierta hasta que se endurezcan.

Masa
2- Calentar la manteca con el chocolate a baño maría, moviendo la preparación hasta que esté cremosa.

3- Batir a blanco las yemas con el azúcar, agregar la crema de chocolate y manteca, mezclar. Incorporar la harina. Mezclar.

4- Batir las claras a punto de nieve.

5- Mezclar con movimientos envolventes a la preparación anterior, hasta que este todo bien integrado.

6- Enmantecar los moldes individuales. Rellenar hasta la mitad de los moldes.

7- Colocar la bolita, congelada del relleno. Terminar de rellenar con la preparación.

8- Cocinar a 180º de 7 a 10 minutos o hasta que la preparación este cocida por fuera.

Salsa
9- Procesar la fruta y mezclar con el almíbar. Servir junto a la salsa de frutos rojos.

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