Ingredientes
Mousse de avellanas
Avellanas caramelizadas 150 g
Crema de leche 300 cc
Gelatina sin sabor 12 g
Merengue italiano 450 g
Crema de avellanas
Pasta de avellanas 250 g
Crema de leche 500 cc
Dulce de leche repostero 500 g
Varios
Mini alfajores c/n
Bombones de avellanas c/n
Pionono 1
Mousse de avellanas
Avellanas caramelizadas 150 g
Crema de leche 300 cc
Gelatina sin sabor 12 g
Merengue italiano 450 g
Crema de avellanas
Pasta de avellanas 250 g
Crema de leche 500 cc
Dulce de leche repostero 500 g
Varios
Mini alfajores c/n
Bombones de avellanas c/n
Pionono 1
Procedimiento
Mousse de avellanas
Mezclar el merengue italiano con las avellanas procesadas y luego añadir la gelatina, previamente hidratada en agua fría y disuelta al calor. Por último, agregar la crema batida a medio punto. Reservar.
Crema de avellanas
Mezclar la pasta de avellanas con el dulce de leche repostero. Luego, añadir la crema batida a medio punto y reservar.
Armado
En un molde de semiesfera de 26 cm de diámetro, colocar los alfajores, intercalando blanco y negro. Untar con la crema de avellanas y encima, colocar la mousse de avellanas. Agregar en el centro de la mousse, bombones de avellanas. Por último, cubrir con el pionono. Dejar enfriar y desmoldar.
Decorar con tacos de reina frescos.
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