Ingredientes
Mousse de chocolate y amarenas
Yemas 5
Jugo de amarenas 150 cc
Chocolate negro 330 g
Crema de amarenas 540 cc
Crema ganache
Crema de leche 200 cc
Chocolate cobertura 200 g
Armado
Bizcochuelo de chocolate 1
Amarenas c/n
ProcedimientoMousse de chocolate y amarenas
Yemas 5
Jugo de amarenas 150 cc
Chocolate negro 330 g
Crema de amarenas 540 cc
Crema ganache
Crema de leche 200 cc
Chocolate cobertura 200 g
Armado
Bizcochuelo de chocolate 1
Amarenas c/n
Mousse de chocolate y amarenas
Poner las yemas de huevo en un recipiente profundo, verter el jugo de amarenas mientras se bate con batidor de alambre.
Calentar la mezcla a baño de María. Retirar, y seguir batiendo con batidor eléctrico hasta que enfríe por completo.
Agregar el chocolate fundido y añadir sin dejar de batir, la crema de amarenas montada.
Crema ganache
Calentar la crema y volcar sobre el chocolate cobertura triturado.
Armado
En un aro de 22 cm de diámetro poner un disco de bizcochuelo de chocolate.
Aplicar la mousse de amarenas y chocolate. Esparcir amarenas por encima. Colocar un segundo disco de bizcochuelo de chocolate y añadir el resto de de mousse de amarenas.
Dejar enfriar en la heladera 2 horas.
Desmoldar el pastel y recubrir con crema ganache, rodear con abanicos de chocolate banco y amarenas.
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