Ingredientes
Bizcochuelo de cacao
Huevos 6
Azúcar 180 g
Harina 140 g
Cacao 40 g
Armado
Almíbar de limón c/n
Crema lista para batir sabor chantilly 2 l
Dulce de leche repostero 200 g
Frutillas 200 g
Procedimiento Bizcochuelo de cacao
Huevos 6
Azúcar 180 g
Harina 140 g
Cacao 40 g
Armado
Almíbar de limón c/n
Crema lista para batir sabor chantilly 2 l
Dulce de leche repostero 200 g
Frutillas 200 g
Bizcochuelo de cacao
Colocar los huevos junto con el azúcar en la batidora y comenzar a batir en velocidad máxima hasta lograr un punto letra.
Tamizar dos veces la harina y el cacao. Incorporar al batido, mezclando con espátula en forma suave y envolvente. Volcar en un molde redondo de 24 cm de diámetro y 4 cm de alto, enmantecado y enharinado. Hornear a 180°C de 30 a 35 minutos. El bizcochuelo está listo cuando introducimos un palillo en el centro y sale sin masa adherida. Retirar del horno y dejar reposar 5 minutos. Invertir sobre una rejilla y desmoldar.
Armado
Cortar el bizcochuelo longitudinalmente en tres partes exactamente iguales. Una vez caliente el almíbar, embeber cada una de las capas anteriormente cortadas. En la primera capa empezando desde abajo colocar el dulce de leche repostero y esparcirlo hasta cubrir toda la superficie; siempre colocar lo más denso en la parte inferior de la torta; luego colocar la crema chantilly y por encima del mismo agregar las frutillas cortadas en cuartos y terminar de cubrir con un poco más de la crema. Por ultimo disponer del bizcochuelo y terminar de decorar con la crema. Guardar en la heladera y sacar en el momento de consumirla.
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