Ingredientes
Bizcocho
Manteca 230 g
Chocolate cobertura semiamargo 330 g
Huevos 5
Azúcar 290 g
Agua 125 cc
Crema de yogur
Leche 50 cc
Azúcar 33 g
Gelatina sin sabor 8 g
Yogur de dulce de leche 250 g
Crema de leche 200 cc
Varios
Cigarritos de chocolate blanco y negro
Procedimiento Bizcocho
Manteca 230 g
Chocolate cobertura semiamargo 330 g
Huevos 5
Azúcar 290 g
Agua 125 cc
Crema de yogur
Leche 50 cc
Azúcar 33 g
Gelatina sin sabor 8 g
Yogur de dulce de leche 250 g
Crema de leche 200 cc
Varios
Cigarritos de chocolate blanco y negro
Bizcocho
Derretir a baño maría la manteca con el chcolate cobertura. En un bol aparte batir los huevos con 1/3 del azúcar. Colocar el restante del azúcar y el agua dentro de una cacerola, llevar a fuego y realizar un almíbar flojo. Verter sobre la preparación de manteca y chocolate. Bajar la temperatura y colocar dentro del bol con los huevos batidos, seguir batiendo hasta homogeneizar.
Verter dentro de un molde de 25 x 25cm y cocinar en horno a baño maría a 170º C por espacio de 30 minutos. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
Crema de yogur
Calentar dentro de una cacerola la leche junto con el azúcar. Retirar e incorporar la gelatina hidratada junto con el yogur. Incorporar la crema batida a medio punto y verter sobre un molde de 20 x 20cm con papel film. Dejar enfriar.
Armado
Disponer en el plato de presentación le némesis de 25 x 25 cm por encima colocar la crema de yogur de 20 x 20cm. Decorar con cigarritos de chocolate blanco y negro.
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