Ingredientes
Brownie
Manteca 75 g
Azúcar impalpable 1 taza
Huevos 2
Chocolate blanco 75 g
Harina 250 g
Sal 2 g
Nueces 150 g
Esencia de vainilla c/n
Mousse
Chocolate blanco 300 g
Crema de leche 90 cc
Glucosa 60 g
Gelatina 7 g
Crema de leche 600 cc
Brownie
Manteca 75 g
Azúcar impalpable 1 taza
Huevos 2
Chocolate blanco 75 g
Harina 250 g
Sal 2 g
Nueces 150 g
Esencia de vainilla c/n
Mousse
Chocolate blanco 300 g
Crema de leche 90 cc
Glucosa 60 g
Gelatina 7 g
Crema de leche 600 cc
Procedimiento
Brownie
Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos de a uno y la esencia, luego añadir el chocolate y por último agregar los ingredientes secos.
Mousse
Calentar el chocolate y agregar la crema, la glucosa a temperatura ambiente, y la gelatina sin sabor hidratada y disuelta. Batir la crema a ½ punto y homogeneizar todas las partes.
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