miércoles, 4 de noviembre de 2009

Flan de Coco


Ingredientes

Sopa de fresas

Frutillas 300 g
Azúcar 100 g
Hojas de menta c/n
Flan de coco
Huevos 2
Yemas 2
Azúcar 100 g
Leche de coco 175 cc
Piña colada 75 cc
Coco rallado 30 g

Procedimiento


Sopa de fresas

Dejar marinar por tres horas las frutillas con el azúcar y la menta. Procesar con mixer o licuadora. Pasar por un colador tamiz y enfriar.

Flan de coco
Mezclar los huevos y las yemas con el azúcar. Incorporar la leche de coco, la piña colada y el coco rallado previamente tostado. Colocar esta preparación en moldes individuales y cocinar a baño de María por 30 minutos a 170° C.

Montaje
Dejar enfriar el flan y servir acompañado de la sopa de fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario