Ingredientes
Masa
Manteca 50 g
Harina 150 g
Azúcar 50 g
Yemas 1
Agua 2 cdas
Esencia de vainilla c/n
Relleno
Huevos 5
Azúcar 350 g
Nueces 150 g
Varios
Crema de leche 200 cc
Nueces 50 g
ProcedimientoMasa
Manteca 50 g
Harina 150 g
Azúcar 50 g
Yemas 1
Agua 2 cdas
Esencia de vainilla c/n
Relleno
Huevos 5
Azúcar 350 g
Nueces 150 g
Varios
Crema de leche 200 cc
Nueces 50 g
Masa
Precalentar el horno a 180º C.
Formar una masa procesando la manteca con la harina, el azúcar, la yema, el agua y la esencia.
Estirar y forrar el fondo de un molde de 22 cm de diámetro forrado con papel manteca y enmantecado. Llevar a la heladera para enfriar.
Relleno
Batir los huevos y el azúcar a blanco.
Agregar las nueces tostadas y molidas en forma envolvente. Poner sobre la masa que esta en el molde.
Hornear y dejar enfriar. La torta se baja al enfriarse.
Montaje
Batir la crema a ¾ punto y rellenar el hueco de la torta. Espolvorear con las nueces tostadas y molidas.
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