miércoles, 4 de noviembre de 2009

Bavaroise de Maracuyá


Ingredientes

Bavaroise
Azúcar 200 g
Agua 50 cc
Gelatina sin sabor 7 g
Agua 35 cc
Pulpa de maracuyá 250 g
Jugo de 1 limón
Crema de leche 250 cc
Base
Galletas de salvado dulce 180 g
Coco rallado 60 g
Manteca 100 g

Procedimiento


Bavaroise
Realizar un almíbar a 118° C, con el azúcar y el agua.
Disolver la gelatina con los 35 cc de agua. A la pulpa verter el jugo de un limón. Incorporar a la pulpa el almíbar caliente con un batidor, sin dejar de batir. Al mismo tiempo agregar la gelatina, y seguir mezclando. Esperar a que la preparación baje a 30° C, he incorporar la crema batida a medio punto.

Base
Procesar las galletas de salvado dulce, incorporar la miel, el coco rallado y la manteca derretida, poner en la base de un molde de 22 cm y verter la preparación. Llevar a frío por un mínimo tres horas. Acompañar con salsa de frutillas.

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