Ingredientes
Masa
Chocolate 150 g
Huevos 3
Harina 0000 200 g
Manteca 90 g
Azúcar 100 g
Polvo para Hornear 1 1/2 cdita
Ciruelas remojasas en cognac 75 g
Mousse de chocolate blanco al kirsh
Chocolate blanco 250 g
Claras 2
Crema de leche 300 cc
Gelatina sin sabor 7 g
Vodka de frambuesa 60 cc
Azúcar 100 g
ProcedimientoMasa
Chocolate 150 g
Huevos 3
Harina 0000 200 g
Manteca 90 g
Azúcar 100 g
Polvo para Hornear 1 1/2 cdita
Ciruelas remojasas en cognac 75 g
Mousse de chocolate blanco al kirsh
Chocolate blanco 250 g
Claras 2
Crema de leche 300 cc
Gelatina sin sabor 7 g
Vodka de frambuesa 60 cc
Azúcar 100 g
Masa
Batir los huevos con el azúcar hasta que queden bien blancos. Luego derretir el chocolate con la manteca y mezclar en forma envolvente con la preparación anterior.
Agregar la harina con el polvo para hornear y por último agregar las ciruelas.
Llevar al horno en una placa enmantecada y enharinada por 30' aproximadamente.
Mousse de chocolate blanco al kirsh
Derretir el chocolate a baño de María con 50g de crema, a una temperatura moderada. Revolver permanentemente.
Perfumar con el licor y dejar que tome temperatura ambiente.
Batir la crema a punto chantilly y por otro lado batir las claras a merengue junto con el azúcar. Incorporar la gelatina hidratada con dos cucharadas de agua fría y disolver a baño de María al merengue. Agregar el chocolate a la crema y luego las claras.
Mezclar todo con movimientos envolventes.
Verter en el molde elegido o en copas para presentar definitivamente. Dejar enfriar y servir acompañada de frutas frescas.
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