Ingredientes
Blinis
Chocolate semiamargo 200 g
Manteca 50 g
Yemas 4
Claras 4
Azúcar 60 g
Caviar
Manzanas Gollen o Granny Smith 4
Manteca 50 g
Azúcar rubia 100 g
Almendras fileteadas 50 g
Montaje
Helado de crema
Azúcar impalpable
Procedimiento Blinis
Chocolate semiamargo 200 g
Manteca 50 g
Yemas 4
Claras 4
Azúcar 60 g
Caviar
Manzanas Gollen o Granny Smith 4
Manteca 50 g
Azúcar rubia 100 g
Almendras fileteadas 50 g
Montaje
Helado de crema
Azúcar impalpable
Blinis Fundir el chocolate con la manteca. Incorporar las yemas de a una. Batir las claras con el azúcar a punto merengue e integrar. Poner en manga y formar círculos de 4 cm de diámetro sobre una placa enmantecada y enharinada o forrada con sil-pat. Congelar. Llevar directamente del freezer al horno y cocinar a 200º C durante 8 minutos. Retirar, dejar entibiar y despegar de la placa con una espátula.
Caviar A último momento pelar las manzanas y obtener bolitas con la cuchara especial. Sartenearlas con la manteca y el azúcar rubia hasta acaramelar. Agregar las almendras.
Montaje Colocar una bocha de helado en el centro de cada plato. Disponer alrededor 3 bibi y una cuchara de caviar de manzana. Nevar el plato con azúcar impalpable.
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