miércoles, 28 de octubre de 2009

Pastel de yogur


Ingredientes

Masa
Manteca 250 g
Azúcar 2 tazas
Huevos 5
Yogur de frutilla 300 g
Harina 0000 3 tazas
Polvo para Hornear 1 cda
Cubierta
Frutillas frescas 100 g
Gelatina sin sabor 14 g
Crema de leche 200 cc
Azúcar 1/2 taza
Varios
Crema de leche c/n
Fresas c/n


Procedimiento

Masa

Batir la manteca pomada con el azúcar e incorporar los huevos de a uno. Incorporar el yogur, luego la harina tamizada junto con el polvo para hornear. Colocar la preparación en un molde untado con manteca y hornear por 60 minutos a 170° C. Dejar enfriar en el molde.

Cubierta
Mezclar las frutillas procesadas con el azúcar y la gelatina disuelta. Luego incorporar la crema batida a ¾ punto. Verter esta preparación sobre el pastel de yogur frío y llevar al refrigerador por 3 horas.

Montaje
Decorar con crema batida a punto chantillí y fresas frescas.

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