Ingredientes
La piel rallada fina de 2 limones o naranjas
6 cdas de dulce de leche, y un poco mas para untar
450g de glaseado listo para extender
Chupetines y caramelos de colores para decorar
Procedimiento
1. Precalentar el horno a 160ºC. Untar con mantequilla y forrar la base de un molde de 20cm de diámetro. Confeccionar la mezcla como en la receta anterior, pero añadiéndole la piel de limón o naranja.
2. Hornear 1 hora o hasta que haya subido y este esponjosa. Dejar enfriar ligeramente en el molde; luego darle la vuelta, dejarla sobre una rejilla y esperar a que se enfríe.
3. Partir el pastel por la mitad, separar las dos mitades, untar con dulce de leche y volver a unirlas. Untar la parte superior del pastel con dulce de leche. Extender el glaseado y cortar un circulo de 20cm de diámetro. Poner sobre la tarta y presionar ligeramente. Decorar con caramelos y chupetines a elección.
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