miércoles, 14 de octubre de 2009

Coronas de choco-frambuesa


Ingredientes

Masa

Harina 0000 200 g
Azúcar impalpable 100 g
Manteca 100 g

Polvo para Hornear 1 cdita
Huevo 1 Sal 1 pizca

Coronas

Chocolate cobertura 200 g
Crema chantillí 300 g

Dulce de frambuesas 200 g

Frambuesas frescas 300 g


Procedimiento

Masa

Formar una masa con los ingredientes, uniéndolos sin trabajar mucho. Enfriar. Estirar hasta lograr un espesor de ½ cm. cortar discos de 10 cm de diámetro. Acomodarlos sobre una placa enmantecada. Hornear a 170º C de 10 a 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Coronas

Derretir el chocolate a baño de María. Pincelar los discos de masa y dejar enfriar. Colocar la crema chantillí en manga con pico rizado y trazar una corona sobre el borde de los discos. Distribuir el dulce en los huecos y decorar con las frambuesas frescas.

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