Ingredientes
Masa
Harina 0000 200 g
Azúcar impalpable 100 g
Manteca 100 g
Polvo para Hornear 1 cdita
Huevo 1 Sal 1 pizca
Coronas
Chocolate cobertura 200 g
Crema chantillí 300 g
Dulce de frambuesas 200 g
Frambuesas frescas 300 g
ProcedimientoMasa
Harina 0000 200 g
Azúcar impalpable 100 g
Manteca 100 g
Polvo para Hornear 1 cdita
Huevo 1 Sal 1 pizca
Coronas
Chocolate cobertura 200 g
Crema chantillí 300 g
Dulce de frambuesas 200 g
Frambuesas frescas 300 g
Masa
Formar una masa con los ingredientes, uniéndolos sin trabajar mucho. Enfriar. Estirar hasta lograr un espesor de ½ cm. cortar discos de 10 cm de diámetro. Acomodarlos sobre una placa enmantecada. Hornear a 170º C de 10 a 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Coronas
Derretir el chocolate a baño de María. Pincelar los discos de masa y dejar enfriar. Colocar la crema chantillí en manga con pico rizado y trazar una corona sobre el borde de los discos. Distribuir el dulce en los huecos y decorar con las frambuesas frescas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario