Ingredientes
base
Galletitas de chocolate 300 g
Manteca 100 g
Azúcar 50 g
Relleno
Chocolate blanco 250 g
Crema de leche 60 cc
Queso tipo americano 1 k
Azúcar 200 g
Huevos 3
Varios
Jalea abrillantadora c/n
Procedimiento ba
Galletitas de chocolate 300 g
Manteca 100 g
Azúcar 50 g
Relleno
Chocolate blanco 250 g
Crema de leche 60 cc
Queso tipo americano 1 k
Azúcar 200 g
Huevos 3
Varios
Jalea abrillantadora c/n
ba
Relleno Picar el chocolate blanco y fundir junto con la crema de leche. Batir por otro lado, el queso tipo americano con el azúcar hasta disolver los granitos, agregar los huevos de a uno. Agregar a ésta preparación el chocolate blanco fundido con la crema. Poner en el molde y hornear por 60 minutos a 170º C. Dejar en el horno sin abrir la puerta por 1 hora más. Refrigerar por 8 horas antes de cortar. Glasear con la jalea.
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