miércoles, 14 de octubre de 2009

Cheesecake de chocolate blanco


Ingredientes

base

Galletitas de chocolate 300 g
Manteca 100 g
Azúcar 50 g

Relleno
Chocolate blanco 250 g
Crema de leche 60 cc
Queso tipo americano 1 k
Azúcar 200 g
Huevos 3

Varios
Jalea abrillantadora c/n

Procedimiento

base
Procesar galletitas con manteca y azúcar. Disponer en el fondo de un molde. Hornear 10 minutos y enfriar.

Relleno Picar el chocolate blanco y fundir junto con la crema de leche. Batir por otro lado, el queso tipo americano con el azúcar hasta disolver los granitos, agregar los huevos de a uno. Agregar a ésta preparación el chocolate blanco fundido con la crema. Poner en el molde y hornear por 60 minutos a 170º C. Dejar en el horno sin abrir la puerta por 1 hora más. Refrigerar por 8 horas antes de cortar. Glasear con la jalea.

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