Ingredientes
Relleno
Crema chantilly 850 g
Frutillas 250 g
Jugo de naranja c/n
Kirsh 50 cc
Mermelada de frutilla 250 g
base
Pionono 1 disco
Mermelada de frutillas 250 g
Varios
Frutillas 500 g
Menta c/n
Crema chantilly 150 g
Procedimiento Relleno
Crema chantilly 850 g
Frutillas 250 g
Jugo de naranja c/n
Kirsh 50 cc
Mermelada de frutilla 250 g
ba
Pionono 1 disco
Mermelada de frutillas 250 g
Varios
Frutillas 500 g
Menta c/n
Crema chantilly 150 g
Relleno
Colocar la crema chantilly en un bol.
Cortar las frutillas en brunoise, rociarla con el jugo de naranja, agregar la mermelada y el kirsh, mezclar junto a la crema.
ba
Usar un molde de 26 cm de diámetro, con un disco de pionono en la base untado con el resto de mermelada.
En los bordes del molde colocarles acetato para poder desmoldar. Una vez terminado el molde volcar la preparación de la crema.
Decoración
Colocar las frutillas, más la crema chantilly y hojas de menta.
Por último llevar al freezer.
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