Ingredientes
base
Manteca 200 g
Azúcar impalpable 50 g
Ralladura de 1 limón
Harina 0000 250 g
Corazón de frutos rojos
Pulpa de frutos rojos 300 g
Gelatina sin sabor 7 g
Azúcar 150 g
Mousse de chocolate blanco
Yemas 4
Azúcar 25 g
Leche 250 cc
Chocolate blanco 150 g
Gelatina 7 g
Crema de leche 400 cc
ba
Manteca 200 g
Azúcar impalpable 50 g
Ralladura de 1 limón
Harina 0000 250 g
Corazón de frutos rojos
Pulpa de frutos rojos 300 g
Gelatina sin sabor 7 g
Azúcar 150 g
Mousse de chocolate blanco
Yemas 4
Azúcar 25 g
Leche 250 cc
Chocolate blanco 150 g
Gelatina 7 g
Crema de leche 400 cc
Procedimiento
ba
Batir la manteca con el azúcar y la ralladura de limón, agregar la harina. Formar una masa y dejar reposar en heladera 30 minutos. Estirar, moldear una tartera y llevar a horno a 190° C por 10 - 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
Corazón de frutos rojos
En una cacerola, calentar la pulpa de frutos rojos. Verter la gelatina sin sabor hidratada en agua y el azúcar. Moldear y congelar.
Mousse de chocolate blanco
Mezclar las yemas y el azúcar. Agregar leche caliente. Llevar la preparación al fuego y cocinar hasta que nape la cuchara. Añadir chocolate blanco derretido y la gelatina hidratada en agua. Una vez que esté fría, colocarle la crema semi batida.
Armado
Sobre la masa cocida, colocar el corazón de frutos rojos y cubrir con la mousse. Llevar al congelador por dos horas. Decorar con frutos rojos.
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