Ingredientes para 24 pastelitos
Para los pastelitos
140g de mantequilla muy bien ablandada
140g de azúcar extrafino dorado
3 huevos medianos
100g de harina con levadura
25g de polvos para hacer natillas o maicena
Para la decoración
600g de azúcar glasé, tamizado
6 cdas de agua o mitad de agua, mitad zumo de limón natural colado
Colorantes alimentarios de color verde y rosa
Violetas escarchadas
Rosas o pétalos de rosa escarchados
Nenúfares comestibles
Procedimiento
1. Precalentar el horno a 190ºC. Colocar los moldes de papel en las bandejas para magdalenas. Poner todos los ingredientes en un cuenco grande y batir durante 2 minutos. Verter la mezcla en los moldes hasta la mitad, y hornear durante 12 a 15 minutos, hasta que se hayan subido y estén dorados. Dejar enfriar sobre una rejilla.
2. Mezclar el azúcar glasé y el agua hasta obtener una mezcla uniforme. Utilizar una tercera parte en ocho pastelitos. Dividir el resto de glaseado en dos. Colorear una mitad en verde pálido y la otra en rosa pálido; utilizar para glasear el resto de los pastelitos.
3. Decorarlos pastelitos blancos con violetas escarchadas, los rosas con las rosas y los verdes con los nenúfares. Dejar que cuajen bien.
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