Ingredientes
Manteca 200 g
Azúcar 200 g
Huevos 2
Yemas 2
Jugo y ralladura de 2 limones
Crema de leche 250 cc
Azúcar impalpable 50 g
Claras 2
Coulis
Frambuesas frescas 200 g
Jugo de limón 1 cda
Azúcar impalpable 40 g
ProcedimientoManteca 200 g
Azúcar 200 g
Huevos 2
Yemas 2
Jugo y ralladura de 2 limones
Crema de leche 250 cc
Azúcar impalpable 50 g
Claras 2
Coulis
Frambuesas frescas 200 g
Jugo de limón 1 cda
Azúcar impalpable 40 g
Ponga la manteca en un bol. Digite 100% de potencia y caliente 1 minuto, o hasta que se derrita. Agregue el azúcar, los huevos, las yemas, el jugo y la ralladura de limón. Bata para integrar bien.
Digite 100% de potencia y cocine 4 minutos, revolviendo con batidor de alambre cada minuto, hasta que espese ligeramente. Bata para lograr una textura cremosa, pase a otro recipiente y lleve a la heladera 1 hora.
Bata la crema de leche a punto firme con el azúcar impalpable y lleve también a la heladera.
Incorpore a la preparación de limón la crema de leche y las claras batidas a nieve bien firmes.
Coulis
Coloque en la licuadora las frambuesas, el jugo de limón y el azúcar impalpable. Accione la máquina hasta obtener un coulis de color parejo.
Reparar la espuma en 6 copas, dejando 2 cm libres. Distribuya encima el coulis y refrigere hasta el momento de servir.
Si lo desea, decore con hojas de menta y algunas frambuesas enteras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario