Ingredientes
Vainillas
Huevos 4
Azúcar 120 g
Harina 120 g
Esencia de vainilla 1 cdita
Relleno
Crema chantilly 1 l
Cacao en polvo 2 cditas
Nueces c/n
Almendras c/n
Procedimiento Vainillas
Huevos 4
Azúcar 120 g
Harina 120 g
Esencia de vainilla 1 cdita
Relleno
Crema chantilly 1 l
Cacao en polvo 2 cditas
Nueces c/n
Almendras c/n
Vainillas
Batir los huevos con el azúcar y la esencia a punto letra, tamizar la harina e incorporar al batido de huevos.
Disponer la preparación en manga y armar las vainillas en placa enmantecada y enharinada o en placas especial para vainillas.
Relleno
Mezclar la crema chantilly e incorporar la cucharada de cacao para lograr una chantilly al chocolate.
Mezclar a la crema nueces y almendras.
Armado
En un molde de 24 cm de diámetro ubicar una base de vainillas y disponer vainillas alrededor del molde y rellenar con la crema de chocolate.
Decorar la cubierta con frutas secas.
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