miércoles, 14 de octubre de 2009

Muffins de yogur y frambuesas


Ingredientes

Manteca 110 g
Azúcar rubia 210 g
Ralladura de 1/2 naranja

Esencia de vainilla 1 cdita

Huevos 2

Yogur natural entero 150 g

Harina 0000 350 g
Sal 1 pizca
Polvo para Hornear 1 cda

Frambuesas 300 g

Procedimiento

Batir la manteca blanda con el azúcar y la ralladura. Incorporar la vainilla y los huevos de a uno. Agregar el yogur y mezclar. Añadir la harina, la sal y el polvo para hornear tamizados. Agregar las frambuesas. Enmantecar moldecitos para muffins y llenarlos con la masa hasta las 3/4 partes. Hornear a 180º C durante 25 minutos. Se puede reemplazar las frambuesas por moras, arándanos u otras frutas a elección; si están congeladas, usar directamente sin descongelar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario