Ingredientes
Bizcochuelo
Harina 0000 125 g
Polvo para Hornear 6 g
Azúcar impalpable 330 g
Manteca 180 g
Claras 5
Aguardiente de cerezas 15 cc
Miel 30 g
Frambuesas congeladas c/n
Glasé
Queso crema 100 g
Azúcar impalpable 200 g
Azúcar granulada rosa a gusto
ProcedimientoBizcochuelo
Harina 0000 125 g
Polvo para Hornear 6 g
Azúcar impalpable 330 g
Manteca 180 g
Claras 5
Aguardiente de cerezas 15 cc
Miel 30 g
Frambuesas congeladas c/n
Glasé
Queso crema 100 g
Azúcar impalpable 200 g
Azúcar granulada rosa a gusto
1_ Colocar en un bol la harina junto con el polvo para hornear y el azúcar impalpable tamizados.
2_ Cocinar la manteca hasta punto noisette, y verter sobre los ingredientes secos al mismo tiempo ir incorporando las claras, el aguardiente y la miel.
3_ Homogeneizar bien y colocar la preparación dentro de un manga.
4_ Distribuir en moldes individuales y colocar las frambuesas. Hornear a 220° C durante 20 minutos.
5_ Mezclar el queso crema con el azúcar impalpable.
6_ Formar una crema lisa y homogénea.
7_ Distribuir el glasé sobre los cupcakes. Espolvorear con azúcar rosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario