miércoles, 14 de octubre de 2009

Red cupcakes


Ingredientes

Bizcochuelo

Harina 0000 125 g
Polvo para Hornear 6 g
Azúcar impalpable 330 g
Manteca 180 g
Claras 5
Aguardiente de cerezas 15 cc
Miel 30 g
Frambuesas congeladas c/n

Glasé

Queso crema 100 g
Azúcar impalpable 200 g
Azúcar granulada rosa a gusto

Procedimiento

1_ Colocar en un bol la harina junto con el polvo para hornear y el azúcar impalpable tamizados.

2_ Cocinar la manteca hasta punto noisette, y verter sobre los ingredientes secos al mismo tiempo ir incorporando las claras, el aguardiente y la miel.

3_ Homogeneizar bien y colocar la preparación dentro de un manga.

4_ Distribuir en moldes individuales y colocar las frambuesas. Hornear a 220° C durante 20 minutos.

5_ Mezclar el queso crema con el azúcar impalpable.

6_ Formar una crema lisa y homogénea.

7_ Distribuir el glasé sobre los cupcakes. Espolvorear con azúcar rosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario