Ingredientes
Masa
Harina 0000 500 g
Levadura 30 g
Leche 250 cc
Manteca 80 g
Huevos 2
Azúcar 50 g
Sal 1/2 cdita
Ciruelas 1 1/2 k
Relleno
Mermelada de ciruelas 200 g
Nueces 50 g
Ron 1 cda
Streussel
Harina 0000 120 g
Azúcar 120 g
Manteca 120 g
Procedimiento Masa
Harina 0000 500 g
Levadura 30 g
Leche 250 cc
Manteca 80 g
Huevos 2
Azúcar 50 g
Sal 1/2 cdita
Ciruelas 1 1/2 k
Relleno
Mermelada de ciruelas 200 g
Nueces 50 g
Ron 1 cda
Streussel
Harina 0000 120 g
Azúcar 120 g
Manteca 120 g
Masa
Tamizar la harina en un bol, hacer un hueco en el centro, desmenuzar en él la levadura y trabajar con la leche y un poco de la harina. Dejar fermentar esta mesa previa, tapada, durante 15 minutos. Fundir la manteca sin calentar mucho, incorporar a la masa previa, junto con los huevos, el azúcar y la sal. Trabajar todo junto con el resto de la harina, hasta obtener una masa seca. Dejar fermentar durante 15 minutos. Lavar las ciruelas, deshuesar y cortar en cuartos.
Armado
Extender la masa del tamaño de la placa, colocarla encima de ésta y pinchar varias veces con un tenedor. Untar la base con mermelada de ciruela, encima distribuir las nueces picadas y esparcir el ron. Colocar las ciruelas, unas junto a otras, en líneas. Dejar fermentar 15 minutos.
Streussel
Mezclar todos los ingredientes hasta lograr un arenado grueso. Espolvorear con el streussel. Cocinar en horno precalentado a 200° C durante 20-30 minutos.
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