Ingredientes
Masa de hojaldre
Harina 0000 300 g
Margarina 250 g
Sal fina 1 pizca
Agua 100 cc
Relleno
Frutos rojos 300 g
Azúcar 50 g
Crema 500 cc
Frambuesas 12
Mermelada de frambuesas 100 g
Procedimiento Masa de hojaldre
Harina 0000 300 g
Margarina 250 g
Sal fina 1 pizca
Agua 100 cc
Relleno
Frutos rojos 300 g
Azúcar 50 g
Crema 500 cc
Frambuesas 12
Mermelada de frambuesas 100 g
Masa
Colocar la harina sobre la mesada, trozar la margarina, agregar la sal, mezclar y agregar de a poco el agua, ir mezclando hasta que la harina mojada forme una red de gluten, acomodar aplanando, ver que queden los trozos de margarina. Estirar un poco con el palote y dar los primeros dobles simple, dejar descansar 10 minutos y luego dar tres dobleces seguidos, llevar a heladera hasta utilización.
Estirar la masa y colocar en placa para horno y cocina 20 minutos a 160º C. Retirar y reservar.
Relleno
Procesar los frutos rojos, junto con el azúcar.
Pasar a una olla y llevar a fuego hasta que rompa hervor, dejar 5 minutos más luego retirar y dejar enfriar.
Batir la crema a medio punto, dividir en dos bol, en un bol agregar la preparación de frutos rojos.
Armado
Cortar el hojaldre con el mismo aro para hacer la torta. Reservar.
Disponer un aro de acetato.
Colocar un disco de hojaldre, volcar toda la crema de frutos rojos, alisar y cubrir con los recortes, luego rellenar con el resto de la crema batida, cubrir con el otro disco, untar mermelada de frutilla, hacer 12 rosetas de crema y colocar una frambuesa en cada una. Llevar a heladera
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