miércoles, 28 de octubre de 2009

Mousse de Coco y Chocolate Blanco


Ingredientes

Leche de coco 200 cc
Leche 250 cc
Yemas 1
Huevos 2
Almidón de maíz 30 g
Azúcar 60 g
Gelatina 10 g
Agua 50 cc
Chocolate blanco 250 g
Crema de leche 450 cc

Procedimiento


Calentar ambas leches.

Mezclar las yemas, huevos, almidón y azúcar.
Unir ambas preparaciones y cocinar como una crema pastalera por 2 minutos sobre el fuego.
Retirar del calor, tamizar sobre la gelatina hidratada con el agua.
Entibiar y agregarle el chocolate picado.
Homogeneizar y cuando la crema este a unos 40°C unir la crema de leche batida a tres cuartos puntos.
Conservar en heladera.
Esta crema se puede servir en copas con frutas frescas o colocar sobre una base de masa y merengue y decorar con frutas rojas, mango u otra fruta que combine con el coco.

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