Ingredientes
Budín
Cardamomo 10 g
Peras 3 Jugo de 1 limón
Harina leudante 250 g
Polvo para Hornear 1/2 cdita
Huevos 3 Manteca 175 g
Azúcar 175 g
Varios
Azúcar
Peras 2
Procedimiento
Budín
Machacar las semillas de cardamomo con un mortero. Despepitar las peras, cortar en cuartos y luego en rodajas finas. Colocar en un bol junto con el jugo de limón.
Tamizar la harina con el polvo para hornear.
Batir la manteca con el azúcar a pomada. Agregar el cardamomo, los huevos de a uno y emulsionar. Incorporar los ingredientes secos e integrar.
Escurrir las peras, reservar algunas para decorar, y el resto mezclar con la masa. Verter en el molde. Las peras reservadas, colocar a lo largo del budín, haciendo separaciones.
Cocinar en horno a 180° C durante 60 minutos, aproximadamente.
Chips de pera
Realizar un almíbar con partes iguales de azúcar y agua. Lavar las peras y filetear a lo largo, sin quitar las semillas ni el cabo. Extender sobre una placa siliconada y pincelar con el almíbar. Llevar a un horno a 90° C y dejar secar durante 1 hora aproximadamente.
Montaje
Servir el budín con crema chantilly.
Budín
Machacar las semillas de cardamomo con un mortero. Despepitar las peras, cortar en cuartos y luego en rodajas finas. Colocar en un bol junto con el jugo de limón.
Tamizar la harina con el polvo para hornear.
Batir la manteca con el azúcar a pomada. Agregar el cardamomo, los huevos de a uno y emulsionar. Incorporar los ingredientes secos e integrar.
Escurrir las peras, reservar algunas para decorar, y el resto mezclar con la masa. Verter en el molde. Las peras reservadas, colocar a lo largo del budín, haciendo separaciones.
Cocinar en horno a 180° C durante 60 minutos, aproximadamente.
Chips de pera
Realizar un almíbar con partes iguales de azúcar y agua. Lavar las peras y filetear a lo largo, sin quitar las semillas ni el cabo. Extender sobre una placa siliconada y pincelar con el almíbar. Llevar a un horno a 90° C y dejar secar durante 1 hora aproximadamente.
Montaje
Servir el budín con crema chantilly.
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