Ingredientes
Masa
Leche 50 cc
Levadura fresca 50 g
Azúcar 3 cdas
Harina 0000 250 g
Sal 1 pizca
Huevos 2
Manteca 150 g
Crema frangipane
Leche 100 cc
Azúcar 3 cdas
Almidón de maíz 1 cda
Yemas 2
Esencia de vainilla
Manteca 100 g
Azúcar impalpable 100 g
Almidón de maíz 1 cda
Huevo 1
Polvo de almendras 100 g
Ron 1 cda
Varios
Almendras c/n
Cerezas c/n
ProcedimientoMasa
Leche 50 cc
Levadura fresca 50 g
Azúcar 3 cdas
Harina 0000 250 g
Sal 1 pizca
Huevos 2
Manteca 150 g
Crema frangipane
Leche 100 cc
Azúcar 3 cdas
Almidón de maíz 1 cda
Yemas 2
Esencia de vainilla
Manteca 100 g
Azúcar impalpable 100 g
Almidón de maíz 1 cda
Huevo 1
Polvo de almendras 100 g
Ron 1 cda
Varios
Almendras c/n
Cerezas c/n
Masa
Disolver la levadura en la leche tibia, con 1 cucharada de azúcar y 1 cucharada de harina. Dejar espumar en lugar tibio. Hacer un volcán con la harina y la sal, en el centro colocar el fermento, los huevos y el resto de azúcar. Formar una masa y colocar la manteca blanda al final. Homogeneizar y dejar levar en un lugar reparado de las corrientes de aire.
Crema frangipane
Ralizar una pastelera mezclando las yemas, el azúcar y el almidón de maíz. Incorporar la leche caliente y la esencia. Llevar al fuego hasta hervir. Batir la manteca con el azúcar impalpable, integrar el almidón de maíz, el huevo, el polvo de almendras y el ron. Mezclar todo esto con la crema pastelera anterior. Estirar la masa en un molde, colocar la crema frangipane de relleno y alrededor colocar cerezas o almendras fileteadas. Cocinar en horno a 170° C durante 40 minutos. Al retirar del horno pincelar con mermelada para darle brillo.
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