sábado, 10 de octubre de 2009

Tiramisú Helado




Ingredientes


Pionono 1
Café instantáneo 2 cdas
Almíbar 200 cc
Amaretto 100 cc
Queso mascarpone 300 g
Helado de sabayón 1 k
Café instantáneo c/n
Cacao en polvo c/n
Salsa de chocolate

Procedimiento


Cortar el pionono en rectángulos de la medida del molde que se utilizará (conviene elegir una budinera alargada). Disolver el café instantáneo en el almíbar caliente, dejar enfriar e incorporar la mitad del amaretto. Embeber con la mezcla los rectángulos de pionono.Unir en un bol el queso mascarpone y el helado de sabayón. Añadir el resto del amaretto e integrar bien todo.Revestir el molde con film. Ubicar en la base un rectángulo de pionono y extender encima una parte de la crema de mascarpone. Repetir las capas. Llevar al freezer por 45 minutos.Desmoldar en una fuente. Espolvorear con una mezcla de café instantáneo y cacao. Servir con salsa de chocolate.

1 comentario:

  1. Me encanta su blog supe de el por una amiga y me encanto y justo queria ver una receta para un postre de una comida que tengo a la noche y me parecio muy bueno el tiramisu helado bueno eso sigan subiendo recetas muy muy bueno su blog!

    chao!!

    ResponderEliminar