Ingredientes
Budín
Azúcar 300 g
Crema de leche 2 cdas
Huevos 2
Esencia de vainilla c/n
Mandarina 2
Harina leudante 260 g
Harina integral fina 130 g
Polvo para Hornear 1/2 cda
Glasé de mandarinas
Azúcar impalpable 250 g
Jugo de mandarinas 5 cdas
ProcedimientoBudín
Azúcar 300 g
Crema de leche 2 cdas
Huevos 2
Esencia de vainilla c/n
Mandarina 2
Harina leudante 260 g
Harina integral fina 130 g
Polvo para Hornear 1/2 cda
Glasé de mandarinas
Azúcar impalpable 250 g
Jugo de mandarinas 5 cdas
Budín
Batir el azúcar con la crema, incorporar los huevos de a uno, la esencia de vainilla. Lavar con cepillo las mandarinas, cortar al medio y retirar las semillas. Procesar junto con la cáscara y luego integrar al batido. Por último incorporar las dos harinas tamizadas junto con el polvo para hornear.
Verter la preparación en un molde hasta las ¾ partes. Cocinar en horno moderado de 18 a 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Glasé de mandarinas
Colocar el azúcar impalpable en un bol e ir vertiendo jugo de mandarinas de a poco hasta lograr la consistencia deseada.
Montaje
Bañar el budín con glasé y dejar secar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario