Ingredientes
Masa
Manteca 100 g
Harina 0000 100 g
Almendras 100 g
Azúcar 100 g
Relleno
Crema de leche 500 cc
Azúcar 5 cdas
Chocolate rallado grueso 4 cdas
Gelatina sin sabor 1 sobre
Agua 2 cdas
Cubierta
Frutillas 150 g
Frambuesas y moras 150 g
Mango 1
Kiwis 2
Procedimiento Masa
Manteca 100 g
Harina 0000 100 g
Almendras 100 g
Azúcar 100 g
Relleno
Crema de leche 500 cc
Azúcar 5 cdas
Chocolate rallado grueso 4 cdas
Gelatina sin sabor 1 sobre
Agua 2 cdas
Cubierta
Frutillas 150 g
Frambuesas y moras 150 g
Mango 1
Kiwis 2
Masa
Unir la manteca, la harina, las almendras picadas y el azúcar, formando una masa. Forrar con papel de aluminio un molde desmontable para torta; colocar la masa sólo en la base. Cocinar en horno moderado hasta que esté ligeramente dorada. Dejar enfriar.
Relleno
Batir la crema a medio punto con el azúcar. Agregar el chocolate. Hidratar la gelatina con el agua fría; disolverla al calor, sin que llegue a hervir. Dejarla entibiar y añadirla con movimientos envolventes a la crema granizada. Colocar sobre la masa. Dejar solidificar en heladera 3-4 horas.
Cubierta
Desmoldar la tarta. Cubrir en forma decorativa con frutillas, las frambuesas, las moras, el mango y los kiwis fileteados. Pincelar con mermelada reducida o miel.
una receta con muchas frutas ahora que viene el verano!
ResponderEliminar