miércoles, 14 de octubre de 2009

Delirio tropical


Ingredientes

Masa
Manteca 100 g
Harina 0000 100 g
Almendras 100 g
Azúcar 100 g

Relleno
Crema de leche 500 cc
Azúcar 5 cdas
Chocolate rallado grueso 4 cdas
Gelatina sin sabor 1 sobre
Agua 2 cdas

Cubierta
Frutillas 150 g
Frambuesas y moras 150 g
Mango 1
Kiwis 2

Procedimiento

Masa

Unir la manteca, la harina, las almendras picadas y el azúcar, formando una masa. Forrar con papel de aluminio un molde desmontable para torta; colocar la masa sólo en la base. Cocinar en horno moderado hasta que esté ligeramente dorada. Dejar enfriar.

Relleno

Batir la crema a medio punto con el azúcar. Agregar el chocolate. Hidratar la gelatina con el agua fría; disolverla al calor, sin que llegue a hervir. Dejarla entibiar y añadirla con movimientos envolventes a la crema granizada. Colocar sobre la masa. Dejar solidificar en heladera 3-4 horas.

Cubierta
Desmoldar la tarta. Cubrir en forma decorativa con frutillas, las frambuesas, las moras, el mango y los kiwis fileteados. Pincelar con mermelada reducida o miel.

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